Чемпионат мира по латиноамериканским танцам

"В Казани в преддверии Универсиады прошло очень много соревнований международного уровня, и мы счастливы, что он завершается, безусловно, красивейшим турниром - чемпионатом мира по латиноамериканским танцам", - сказал на церемонии премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков.

Кто из них лучший в латиноамериканском сэквее, решали профессионалы из 15-ти стран мира. В Казань приехали танцоры из Германии, Молдовы, Израиля, США, Франции, Литвы, Болгарии, Словении и других стран. Столь же интернациональным было и жюри, в которое вошли судьи из России, Болгарии, Китая, Японии, Украины.

Конкурсантам были вручены подарочные наборы: татарские тюбетейки и национальный головной убор калфак, которые герои сегодняшнего дня тут же с интересом начали примерять. Некоторые даже вышли в них на тренировку на паркет.

Зал был заполнен такой нарядной публикой, что некоторых зрителей вполне можно было принять за артистов. Не сделали исключения и для представителей прессы – в аккредитационной заявке особо указывалось, что одеваться на мероприятие следует согласно указанному дресс-коду – в платье, брюки, но не в джинсы. По половине периметра паркета были накрыты столы для VIP-гостей (чемпионат мира посетили премьер-министр РТ Ильдар Халиков и министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафис Бурганов).

Агентством «Событие» для данного мероприятия было организовано техническое обеспечение – подиумные конструкции, световое оформление, оформление площадки в стиле «Зимняя сказка», кейтеринг – обеспечение оборудованием, банкетное оформление, питание и обслуживание, а также была изготовлена печатная продукция – буклеты о Чемпионате Мира по латиноамериканскому секвею в Казани, бейджи, пакеты, национальная сувенирная продукция, приглашения.

Фотоотчёт

Категории: